Насос для скважин

Насосы для скважин - это оборудование, способное откачать воду из котлована. Глубинные насосы устанавливаются в саму скважену и далее происходит откачка грунтовых вод. Одним из самых распространенных видов глубинных насосов является центробежный насос. Центробежный насос включает в себя двигатель, вал на который крепится рабочее колесо с отверстиями для оттока и подачи воды. Принцип действия такого насоса для скважин основывается на передаче энергии вращающегося колеса, жидкости, которая находится между лопастями. Центробежная сила всасывает жидкость в корпус и создает разность давлений. При этом насос работает непрерывно и подает воду через специальную выходную трубу.

Центробежные насосы делятся на: 

- Центробежные самовсасывающиеся насосы

- Центробежные нормальновсасывающиеся насосы 

Самовсасывающие центробежные насосы отличаются горизонтальным расположением корпуса. Такие насосы для откачки грунтовых вод начинают работу тогда, когда всасывающий патрубок полностью заполнен воздухом. Нормальновсасывающий насос перед включением нужно заполнить водой.

Если Вы решили установить насос для колодца или скважины или не знаете как откачать воду со строительной площадки или откачать воду из котлована, то компания Аква-Сервис поможет решить Вам эту проблему быстро, эффективно и за разумные деньги!

Позвоните нам по указанным телефонам и мы с радостью поможем Вам разобраться с возникшей проблемой! 

 

 

Сделать заказ или оставить вопрос


© 2017-2019 Аква-Сервис

198096, Санкт-Петербург, ул. Автовская д.31
Лит. Ч, пом. 1-Н5